Aktueller Inhalt:

Projekte / Versuche

913 Ergebnisse:
Thema Institution Versuchs­jahr Ergebnis­bericht
Ergebnisse Dinkelssorten-Versuch Ökologischer Landbau 2005 Ergebnisbericht als PDF
Ergebnisse zur Produktionstechnik und Wirtschaftlichkeit in der Milchviehhaltung Versuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW1998 Ergebnisbericht als PDF
Erhebung über den Anbau von Lupinen als Eiweißfuttermittel 2003 Ergebnisbericht als PDF
Erhebung zur Verbreitung alternativer Heilmethoden und prophylaktischer Maßnahmen, insbesondere der Akupunktur, in rinderhaltenden Betrieben Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2015 Ergebnisbericht als PDF
Erhebungen zu Lupinen 2004 Ergebnisbericht als PDF
Erprobung/Untersuchung von Fütterungsstrategien bei Sauen undFerkeln mit Inulineinsatz, sowie getoasteten bzw. extrudierten Ackerbohnen in der Ferkelaufzucht Versuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW2008 Ergebnisbericht als PDF
Erste Erhebungen zum Vorkommen von pflanzenparasitären Nematoden auf Kleegrasflächen Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2005 Ergebnisbericht als PDF
Erstkalbealter - Veränderungen bei Leistung und Gesundheitsparametern bei Absenkung des Erstkalbealters in den letzten 11 Jahren Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2015 Ergebnisbericht als PDF
Erstkalbealter, Milchleistung und Wirtschaftlichkeit im Vergleich Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2007 Ergebnisbericht als PDF
Ertrag und Qualität von Kleegras und Luzernegras: Zusammenstellung von 28 Mischungsvergleichen der letzten 21 Jahre Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2017 Ergebnisbericht als PDF
Ertrag von Öko-Wirsing nach Gründüngung mit Futtererbsen am besten. 2004 Ergebnisbericht als PDF
Ertrag, Futterqualität und Mineralstoffgehalte bei Weidereife im Frühjahr: Ergebnissse der letzten 4 Jahre. Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2002 Ergebnisbericht als PDF
Ertrags- und Qualitätsentwicklung beim 2. Aufwuchs Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2002 Ergebnisbericht als PDF
Ertrags- und Qualitätsentwicklungbeim 2. Aufwuchs von Rotkleegras Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2004 Ergebnisbericht als PDF
Ertrags- und Stärkeentwicklung bei Kartoffeln 2002 Ergebnisbericht als PDF
Ertragsentwicklung von remontierenden Erdbeeren im ökologischen Anbau, 2-jährige Ergebnisse 2010 Ergebnisbericht als PDF
Ertragsleistung von Futterflächen auf unterschiedlichen Standorten 2004 - 2011 Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2012 Ergebnisbericht als PDF
Ertragsleistung von Futterflächen und Getreide auf unterschiedlichen Standorten Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2006 Ergebnisbericht als PDF
Ertragsleistung von Futterflächen und Getreide auf unterschiedlichen Standorten Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2005 Ergebnisbericht als PDF
Erzeugung von Schweinefleisch unter den Bedingungen des Ökologischen Landbaus Versuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW1998 Ergebnisbericht als PDF
Extrem-Dichtsaat von 2500 kg/ha Ackerbohnen bringt den höchsten Ertrag bei Herbstporree Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW2007 Ergebnisbericht als PDF
Extreme bei Proteingehalten und Harnstoffwerte 08/09 und voraussichtlich bis 2010 Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2009 Ergebnisbericht als PDF
Fast alle Eichblattsorten zeigten sehr gute Qualitäten, bei Eisalat überzeugte nur Pursuit im Sommer 2012 Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW2013 Ergebnisbericht als PDF
Fazit der bisherigen Untersuchungen zum Vorkeimeffekt Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2003 Ergebnisbericht als PDF
Feldaufgang und Triebkraft bei Mais Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW2012 Ergebnisbericht als PDF
Feldgemüse als Zweitfrucht nach Markterbsen Institut für Organischen Landbau (IOL)2000 Ergebnisbericht als PDF
Feldsalat im Gewächshaus im Frühjahr: Kein Einsatz von Pflanzenstärkungsmitteln erforderlich 2003 Ergebnisbericht als PDF
Fett/Eiweiß-Verhältnis, Milchleistung und Gesundheit im Vergleich Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2006 Ergebnisbericht als PDF
Fettsäurezusammensetzung der Sommer- und Wintermilch in Abhängigkeit vom Weide-, Krafftfutter- und Maisanteilin der Fütterung Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2007 Ergebnisbericht als PDF
Flächenleistung von Kuhweiden Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2012 Ergebnisbericht als PDF
Suchergebnisse 271 bis 300 von 913

Abonnieren Sie den Ökolandbau NRW-Newsletter

Die obenstehende Einwilligungserklärung kann jederzeit formlos gegenüber dem Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz, Schwannstraße 3, 40476 Düsseldorf, (E-Mail: Poststelle@mulnv.nrw.de) widerrufen werden: Die von Ihnen auf dieser Seite angegebenen personenbezogenen Daten (zum Beispiel Name, E-Mail-Adresse, Anschrift usw.) werden vertraulich und nur zur Versendung der von Ihnen abonnierten Newsletter des Ministeriums per E-Mail verwendet. Ihre Daten werden ausschließlich auf dem Server des Landesbetriebs Information und Technik NRW gespeichert. Das Abonnement kann von Ihnen auf dieser Seite jederzeit mit sofortiger Wirkung beendet werden. Ihre Daten werden dann unverzüglich gelöscht.


Vom Newsletter abmelden...