Aktueller Inhalt:

Projekte / Versuche

913 Ergebnisse:
Thema Institution Versuchs­jahr Ergebnis­bericht
Bei ökologischem Anbau von Feldsalat im Glashaus bei März-Ernte durchschnittlich 1,56 kg/m2 Ertrag und über 6€/m2 Erlös. 2001 Ergebnisbericht als PDF
Bei optimalem Wachstum von Bio-Tomaten keine Unterschiede durch Veredlung oder Behandlung 1999 Ergebnisbericht als PDF
Bei optimalen Wachstumsbedingungen von Bio-Salatgurken keine Unterschiede durch Behandlungen. 1999 Ergebnisbericht als PDF
Bekämpfung des Weizensteinbrandes (Tilletia Caris) mit unterschiedlichen ökologischen Saatgutbehandlungsmitteln. 1998 Ergebnisbericht als PDF
Belton, Catcher und Miracle sind gesunde Herbst-Porree-Sorten mit hohen Erträgen Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW2009 Ergebnisbericht als PDF
Bestandesdichte bei Kartoffeln Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2003 Ergebnisbericht als PDF
Bestandesdichte bei Kartoffeln Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2002 Ergebnisbericht als PDF
Bestandesdichte bei Kartoffeln Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2001 Ergebnisbericht als PDF
Bestandesdichte bei Kartoffeln Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2000 Ergebnisbericht als PDF
Bestandesentwicklung von Kleegras- und Luzernemischungen bei Güllegaben 2016 Ergebnisbericht als PDF
Bestandesentwicklung von Kleegrasaufwüchsen auf Öko-Betrieben in NRW 2002-2004 Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2004 Ergebnisbericht als PDF
Bestandeszusammensetzung von Kleegrasaufwüchsen auf Öko-Betrieben in NRW Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2002 Ergebnisbericht als PDF
Bio-Salatgurken: Zwei Tropfschläuche besser als einer. 2003 Ergebnisbericht als PDF
Bisherige Erfahrungen beim Vergleich Silomais/Getreideleguminosengemenge sowie Empfehlungen zum Anbau Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2001 Ergebnisbericht als PDF
Blaue Lupinen Sortenversuch 2016 2016 Ergebnisbericht als PDF
Blaue Lupinen Sortenversuch 2017 Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW2017 Ergebnisbericht als PDF
Blauzungenkrankeit in Öko-Milchviehbetrieben Auftreten und Symptome bei Kühen und Färsen Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2012 Ergebnisbericht als PDF
Blauzungenkrankheit in Öko-Milchviehbetrieben - Auftreten und Symptome bei Kühen und Färsen Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2010 Ergebnisbericht als PDF
Blockig-bunte Paprikasorten für den Ökoanbau Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW2007 Ergebnisbericht als PDF
Bocati F1 gesund und mit Elanto F1 den besten Ertrag bei Tomaten der Klasse 90-110 g Fruchtgewicht Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW2013 Ergebnisbericht als PDF
BÖL - Projekt: Erprobung von Strategien zur Drahtwurmregulierung im ökologischen Kartoffelanbau 2004 Ergebnisbericht als PDF
Charakterisierung des Proteinwertes von siliertem Grünfutter: Ein Beitrag zur Verbesserung der Proteinversorung von Milchkühen im Ökologischen Landbau. Georg-August-Universität Göttingen, Fakultät für Agrarwissenschaften2005 Ergebnisbericht als PDF
Cheramy F1 bringt höchsten Ertrag bei 15 bis 20g-Tomaten, Sungold F1 hielt dem echten Mehltau am besten stand Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW2015 Ergebnisbericht als PDF
Clostridienbesatz in der Milch - aktueller Stand und Maßnahmen zur Reduzierung - Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster1999 Ergebnisbericht als PDF
Clostridienbesatz in der Milch - aktueller Stand und Maßnahmen zur Reduzierung. Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2000 Ergebnisbericht als PDF
Clostridienbesatz in der Milch - Untersuchungen zur Ursachenklärung Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2001 Ergebnisbericht als PDF
Clostridienbesatz in der Milch - Untersuchungen zur Ursachenklärung Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2002 Ergebnisbericht als PDF
Clostridienbesatz in der Milch und Strategien zur Sicherung der Käseherstellung im Winter 2002/2003 nach schwierigen Erntebedingungen Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2002 Ergebnisbericht als PDF
Clostridienbesatz in der Milch von Schaf und Ziege Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2014 Ergebnisbericht als PDF
Clostridienbesatz in der Milch von Schaf und Ziege Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2015 Ergebnisbericht als PDF
Suchergebnisse 91 bis 120 von 913

Abonnieren Sie den Ökolandbau NRW-Newsletter

Die obenstehende Einwilligungserklärung kann jederzeit formlos gegenüber dem Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz, Schwannstraße 3, 40476 Düsseldorf, (E-Mail: Poststelle@mulnv.nrw.de) widerrufen werden: Die von Ihnen auf dieser Seite angegebenen personenbezogenen Daten (zum Beispiel Name, E-Mail-Adresse, Anschrift usw.) werden vertraulich und nur zur Versendung der von Ihnen abonnierten Newsletter des Ministeriums per E-Mail verwendet. Ihre Daten werden ausschließlich auf dem Server des Landesbetriebs Information und Technik NRW gespeichert. Das Abonnement kann von Ihnen auf dieser Seite jederzeit mit sofortiger Wirkung beendet werden. Ihre Daten werden dann unverzüglich gelöscht.


Vom Newsletter abmelden...