Aktueller Inhalt:

Projekte / Versuche

913 Ergebnisse:
Thema Institution Versuchs­jahr Ergebnis­bericht
Einfluss von Beleuchtungsstärke und Temperatur auf die Vorkeimung von Speisekartoffeln Institut für Organischen Landbau (IOL)2012 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Beleuchtungsstärke und Temperatur auf die Vorkeimung von Speisekartoffeln Institut für Organischen Landbau (IOL)2011 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Clostridienbelastung und Hygieneniveau auf Zellgehalt und Keimzahl Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2001 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Kaliumdüngung auf Ertrag, Lagerstabilität und Pflanzgutqualität Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2003 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Kraftfuttergaben auf Milchleistung und Flächenproduktivität Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2007 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Kraftfuttergaben auf Milchleistung und Flächenproduktivität Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2005 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Kraftfuttergaben auf Milchleistung und Flächenproduktivität Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2008 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Lagerbedingungen von Pflanzgut auf die Ertragsleistung Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2003 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Lichtspektrum und Beleuchtungsstärke auf die Vorkeimung festkochender Speisekartoffeln Institut für Organischen Landbau (IOL)2010 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Lichtspektrum und Beleuchtungsstärke auf die Vorkeimung festkochender Speisekartoffeln Institut für Organischen Landbau (IOL)2009 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Lichtspektum und Beleuchtungsstärke auf die Vorkeimung von Kartoffeln Institut für Organischen Landbau (IOL)2008 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Protein- und Energieversorung der Milchkühe auf Harnstoff- und Zellgehalte in der Milch Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2002 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Reifegruppe und Nutzungsintensität auf Ertrag und Futterqualität bei Kleegrasmischungen 2004 auf Sandboden Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2004 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Reifegruppe und Nutzungsintensität auf Ertrag und Futterqualität bei Kleegrasmischungen 2004 auf schweren Böden Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2004 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Saatstärke & Sorte auf Ertrag und Ertragsbildung von Ackerbohne 2013 & 2014 Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW2014 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Saatstärke & Sorte auf Ertrag und Ertragsbildung von Ackerbohne 2013 - 2015 Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW2015 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Saatstärke & Sorte auf Ertrag und Ertragsbildung von Ackerbohne 2013 – 2016 2016 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Saatstärke und Gemengepartner auf Ertrag und Unkrautunterdrückung von Winterackerbohne 2013 Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW2013 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Saatstärke und Gemengepartner auf Ertrag und Unkrautunterdrückung von Winterackerbohne 2014 Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW2014 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Saatstärke und Gemengepartner auf Ertrag und Unkrautunterdrückung von Winterackerbohne 2015 Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW2015 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Saatstärke und Gemengepartner auf Ertrag, Unkrautunterdrückung und Standfestigkeit von Wintererbsen 2013 Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW2013 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Saatstärke und Gemengepartner auf Ertrag, Unkrautunterdrückung und Standfestigkeit von Wintererbsen 2014 Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW2014 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Saatstärke und Gemengepartner auf Ertrag, Unkrautunterdrückung und Standfestigkeit von Wintererbsen 2015 Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW2015 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Sorte und Vorkeimung auf die Sortierung 2000-2003 Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2003 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Sorte und Vorkeimung auf Kocheigenschaften von Kartoffeln 2002 Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2002 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Sorte, Standort, Vorkeimung und Lagerdauer auf die Bewertung von Kartoffeln in Testessen der Ernten 2001-2003 Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2003 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Sorte, Vorkeimung, Lagerdauer und Lagerbedingungen auf den Geschmack und die Gesamtbewertung von Öko-Kartoffeln Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2002 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Sorte, Vorkeimung, Standort und Kupfereinsatz auf das Auftreten von Krautfäule Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2003 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Sorte, Vorkeimung, Standort und Kupfereinsatz auf das Auftreten von Krautfäule Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster2002 Ergebnisbericht als PDF
Einfluss von Temperatur und Wärmestoß auf die Keim- und Ertragsentwicklung von Speisekartoffeln Institut für Organischen Landbau (IOL)2010 Ergebnisbericht als PDF
Suchergebnisse 181 bis 210 von 913

Abonnieren Sie den Ökolandbau NRW-Newsletter

Die obenstehende Einwilligungserklärung kann jederzeit formlos gegenüber dem Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz, Schwannstraße 3, 40476 Düsseldorf, (E-Mail: Poststelle@mulnv.nrw.de) widerrufen werden: Die von Ihnen auf dieser Seite angegebenen personenbezogenen Daten (zum Beispiel Name, E-Mail-Adresse, Anschrift usw.) werden vertraulich und nur zur Versendung der von Ihnen abonnierten Newsletter des Ministeriums per E-Mail verwendet. Ihre Daten werden ausschließlich auf dem Server des Landesbetriebs Information und Technik NRW gespeichert. Das Abonnement kann von Ihnen auf dieser Seite jederzeit mit sofortiger Wirkung beendet werden. Ihre Daten werden dann unverzüglich gelöscht.


Vom Newsletter abmelden...