Aktueller Inhalt:

Projekt

Charakterisierung des Proteinwertes von siliertem Grünfutter: Ein Beitrag zur Verbesserung der Proteinversorung von Milchkühen im Ökologischen Landbau.

Projekt

Leitbetriebe ökologischer Landbau in NRW

Standort

Herkunft der Aufwüchse: Zwei Biobetriebe am Niederrhein

Beschreibung

Untersuchung der Abbaueigenschaften des Roproteins von siliertem Grünfutter im Pansen mittels chemischer Fraktionierung des Rohproteins zur Abschätzung des

- Einflusses unterschiedlicher Anteile von Rotklee beziehungsweise Weissklee im Gemenge mit Gräsern

- Überprüfung der Möglichkeit zur Schätzung des Anteils an UDP aus Ergebnissen chemichser Rophproteinfraktionierung mittels Regressionsgleichungen

Versuchsjahr

2005

Ergebnisbericht

 Ergebnisbericht als PDF

Abonnieren Sie den Ökolandbau NRW-Newsletter





Die obenstehende Einwilligungserklärung kann jederzeit formlos gegenüber dem Ministerium für Landwirtschaft und Verbraucherschutz, Stadttor 1, 40219 Düsseldorf, (E-Mail: Poststelle@mlv.nrw.de) widerrufen werden: Die von Ihnen auf dieser Seite angegebenen personenbezogenen Daten (zum Beispiel Name, E-Mail-Adresse, Anschrift usw.) werden vertraulich und nur zur Versendung der von Ihnen abonnierten Newsletter des Ministeriums per E-Mail verwendet. Ihre Daten werden ausschließlich auf dem Server des Landesbetriebs Information und Technik NRW gespeichert. Das Abonnement kann von Ihnen auf dieser Seite jederzeit mit sofortiger Wirkung beendet werden. Ihre Daten werden dann unverzüglich gelöscht.