Aktueller Inhalt:

Projekt

Einfluss verschiedener Geschmackskriterien auf die Gesamtbewertung von Öko-Kartoffeln

Projekt

Leitbetriebe ökologischer Landbau in NRW

Beschreibung

Welche Merkmale beeinflussen die Bewertung von Sorten und Behandlungsmaßnahmen (z.B. Lagerbedingungen)?Beim Geschmakc wurde unterschieden zwischen angenehm, fade, derb und Nachgeschmack. Damit sollte deutlich gemacht werden, welche Geschmacksmerkmale einen Einfluss auf die Gesamtbenotung einer Partie haben.

Versuchsjahr

2002

Ergebnisbericht

 Ergebnisbericht als PDF

Ansprechpartner

Dr. Leisen, Edmund
Abteilung: FB 53
Aufgaben: Versuchswesen Futterbau, Milchvieh
0251 2376 594
0251 2376 19594
E-Mail: Edmund.Leisen@lwk.nrw.de
Telefon: 0251 2376 594

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