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Öko-Modellregion Niederrhein

News

Foto: Öko-Modellregion Niederrhein

Startschuss für den Aufbau einer inklusiven Bio-Wertschöpfung in der Außer-Haus-Verpflegung

Niederrhein

30.11.2022

Am Donnerstag, 17. November fand das erste Treffen der Arbeitsgruppe statt. Über 20 Teilnehmende aus verschiedenen Branchen waren dabei – von Erzeugerbetrieben über Großhandel, Caterer und Kantinenbetreiber, Gemeinschaftsverpflegungseinrichtung und Institutionen.

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Foto: Öko-Modellregion Niederrhein

Regional Biogeflügel erzeugen: Landwirte informierten sich bei einem Ortstermin in Wachtendonk

Niederrhein

16.11.2022

Am 3. November fand eine Info-Veranstaltung zur Bio-Geflügelhaltung bei Thönes Naturverbund in Wachtendonk statt. Interessierte Landwirtinnen und Landwirte konnten sich umfassend über die regionale und ökologische Erzeugung von Hähnchen und Puten informieren.

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Dennis Gasper via Conva.Pro

Online Kochkurs: Nachhaltiger Weihnachtsgenuss vom Niederrhein - regional, saisonal und bio

Niederrhein

16.11.2022

Weihnachten steht bald vor der Tür und Du möchtest deine Liebsten mit einem genussvollen und nachhaltigen Weihnachtsmenü verwöhnen? Dann ist der Online-Kochkurs genau das richtige für Dich!

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Auftakt "NRW kocht mit Bio" im Wasserschloss Rindern

Allgemein

07.10.2022

Das MLV unterstützt ein Mehr an Bio-Lebensmitteln in der Außer-Haus-Verpflegung durch die Initiative "NRW kocht mit Bio". Ministerin Silke Gorißen hat die Auftaktveranstaltung der Initiative im niederrheinischen Kleve eröffnet.

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Über die Region

Projekte

Foto: Thomas Michaelis

Heimische Bio-Produkte für die Gemeinschaftsverpflegung

Niederrhein

10.11.2022

Die Öko-Modellregion Niederrhein hat sich zum Ziel gesetzt, das Bewusstsein für regionale Bio-Produkte auch in der Gemeinschaftsverpflegung zu fördern.

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