Ökomodellregion(en): Niederrhein
Am 8. Dezember gibt es von 14.00 bis 16.00 Uhr auf einem Online-Termin Gelegenheit zum Einstieg und Austausch über Bio-Lebensmittel in der Außer-Haus-Verpflegung.
Bio-Lebensmittel sind in Supermärkten allgegenwertig. In professionellen Küchen der Außer-Haus-Verpflegung sind sie aber noch keine Selbstverständlichkeit. Viele Fragen gibt es um das scheinbar komplexe Thema - doch es ist einfacher, als gedacht.
In diesem Online-Austausch wollen wir gemeinsam auf die wichtigen und wesentlichen Punkte schauen, damit schon bald Bio-Produkte in den Küchen in der Öko-Modellregion Niederrhein angeboten werden können. Dazu gehören folgende Fragen:
Bei allen Informationen sollen Ihre Fragen und Anliegen nicht zu kurz kommen. Lassen Sie uns in den Austausch gehen. Wenn Sie bereits Themenwünsche oder konkrete Fragen haben, können Sie diese gerne anonym unter nachfolgendem Link einreichen: https://www.surveymonkey.de/r/fragen_081222
Die Veranstaltung findet online mit dem Video-Tool Zoom statt. Sie erhalten die Zugangsdaten vorab. Zur Teilnahme benötigen Sie ein Gerät mit Kamera und Mikrofon sowie eine stabile Internetverbindung. Der Termin richtet sich an alle Entscheider:innen der Gemeinschaftsverpflegung und -gastronomie, darunter Küchenleitungen und -teams, sowie Mitarbeiter:innen aus den Bereichen Einkauf, Vergabe und Angebotsgestaltung.
Anmeldungen sind über folgenden Link möglich: https://app.umfrageonline.com/s/Bio-auf-den-Teller
Die Veranstaltung wird von a’verdis im Auftrag der Öko-Modellregion Niederrhein durchgeführt. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Eva Löwen, Email: eva.loewen@a-verdis.com, oder Kirstin Surmann, Email: kirstin.surmann@kreis-wesel.de