Aktueller Inhalt:

Termin

Anthroposophische Ernährung individuell, sozial und ganzheitlich

19.01.2018 - 20.01.2018 | 16:00 Uhr - 00:00 Uhr | Frankfurt am Main
Modul 4/10: Ganzheitliche Qualität der Lebensmittel"

Fortbildung mit Zertifikat, berufsbegleitend am Wochenende:
Zeit: 1 x monatlich: Freitag ab 16.00 Uhr bis Samstag 17.30 Uhr

Tagungsort:

Freie Bildungsstätte der Hof
Alt-Niederursel 51
60439 Frankfurt am Main
Tel.: 069-575078
Fax: 069-573056.
E-Mail: bildungsstaette@der-hof.de
Webseite:   http://www.der-hof.de/

Veranstalter:

Arbeitskreis für Ernährungsforschung e.V.
Niddastr. 1
61118 Bad Vilbel
Tel.: 06101/52 18 75
Fax: 06101/52 18 86
E-Mail: info@ak-ernaehrung.de
Webseite:   http://www.ak-ernaehrung.de


Zurück

Abonnieren Sie den Ökolandbau NRW-Newsletter

Die obenstehende Einwilligungserklärung kann jederzeit formlos gegenüber dem Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz, Schwannstraße 3, 40476 Düsseldorf, (E-Mail: Poststelle@mulnv.nrw.de) widerrufen werden: Die von Ihnen auf dieser Seite angegebenen personenbezogenen Daten (zum Beispiel Name, E-Mail-Adresse, Anschrift usw.) werden vertraulich und nur zur Versendung der von Ihnen abonnierten Newsletter des Ministeriums per E-Mail verwendet. Ihre Daten werden ausschließlich auf dem Server des Landesbetriebs Information und Technik NRW gespeichert. Das Abonnement kann von Ihnen auf dieser Seite jederzeit mit sofortiger Wirkung beendet werden. Ihre Daten werden dann unverzüglich gelöscht.


Vom Newsletter abmelden...