Aktueller Inhalt:

Termin

Qualitätsprüfung für Bioland Fleisch- und Wurstwaren 2019

18.09.2019 - 20.09.2019

Fachgebiet(e): Verarbeitung, Vermarktung

In der Woche KW 38, 18. – 20. September 2019, findet die 6. Qualitätsprüfung von Bioland-Fleisch- und Wurstwaren statt. An der Qualitätsprüfung können alle fleischverarbeitenden Bioland-Betriebe teilnehmen, die Bioland-Rind-, -Schweine-, -Lamm- und/oder -Geflügelfleisch verarbeiten und Wurstprodukte aus eigener Herstellung anbieten.

Ausführliche Informationen zur Qualitätsprüfung mit allen notwenigen Hinweisen zur Teil-nahme sind auf der Bioland Homepage eingestellt:
https://www.bioland.de/infos-fuer-partner/aktuelles/detail/article/beste-bioland-wurstwaren-werden-ausgezeichnet.html

Tagungsort:


Zurück

Abonnieren Sie den Ökolandbau NRW-Newsletter



Die obenstehende Einwilligungserklärung kann jederzeit formlos gegenüber dem Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Natur- und Verbraucherschutz, Schwannstraße 3, 40476 Düsseldorf, (E-Mail: Poststelle@mulnv.nrw.de) widerrufen werden: Die von Ihnen auf dieser Seite angegebenen personenbezogenen Daten (zum Beispiel Name, E-Mail-Adresse, Anschrift usw.) werden vertraulich und nur zur Versendung der von Ihnen abonnierten Newsletter des Ministeriums per E-Mail verwendet. Ihre Daten werden ausschließlich auf dem Server des Landesbetriebs Information und Technik NRW gespeichert. Das Abonnement kann von Ihnen auf dieser Seite jederzeit mit sofortiger Wirkung beendet werden. Ihre Daten werden dann unverzüglich gelöscht.