Fachgebiet(e): Vermarktung
Am 12. Dezember veranstaltet die Agrarsoziale Gesellschaft von 9.00 bis 15.30 Uhr das Onlineseminar „Regionale Produkte in der Gemeinschaftsverpflegung – zwischen Wunsch und Wirklichkeit“; Kooperationspartner ist der Bundesverband der Regionalbewegung e.V.
Mit dem Online-Seminar soll ergründet werden, wie es gelingen kann, dass mehr regionale Lebensmittel den Weg in die Gemeinschaftsverpflegung finden. Welche Entwicklungen sind aktuell zu verzeichnen? Welche Rolle nehmen unterschiedliche Akteure entlang der Wertschöpfungskette ein? Welche rechtlichen und wirtschaftlichen Bedingungen müssen erfüllt sein, damit Regionalität in der Gemeinschaftsverpflegung ankommt? Was können die Kommunen tun? All dies sind Fragen, denen im Rahmen des Seminars nachgegangen wird, um Handlungsoptionen und Lösungswege für die Praxis zu skizzieren.
Das genaue Progarmm entnehmen Sie bitte dem Einladungsflyer.
Die Teilnahmegebühr beträgt 40,00 €. Sie erhalten nach der Anmeldung auf der Veranstaltungsseite der ASG eine Bestätigungsmail, die Zugangsdaten werden etwa zwei Tage vor der Veranstaltung versendet.
online
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Kurze Geismarstraße 33
37073 Göttingen
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