Fachgebiet(e): Richtlinien/ Kontrolle, Verarbeitung
Am 29. November bietet der Landservice NRW von 18:00 bis etwa 19:00 Uhr das Online-Seminar "Fleischkennzeichnung - Was muss auf das Etikett?" an.
Ob frisch oder tiefgekühlt: Lernen Sie, wie Sie Rind- und Schweinefleisch gemäß der Lebensmittelinformationsverordnung für den Verkauf richtig kennzeichnen. Es geht dabei um
Der Teilnehmerbeitrag beträgt 39 € für Landwirte und landwirtschaftliche Arbeitnehmer aus NRW sowie 49 € für sonstige Teilnehmer inklusive Seminarunterlagen, die nach dem Web-Seminar per E-Mail zugesandt werden.
Weitere Informationen und die Anmeldemöglichkeit gibt es unter https://www.landwirtschaftskammer.de/pcaruso/details?seminar=61502&fachricht=L
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen
Nevinghoff 40
48147 Münster
Tel.: 0251 2376-0
Fax: 0251 2376-521
E-Mail: info@lwk.nrw.de
Webseite: http://www.landwirtschaftskammer.de