Aktueller Inhalt:

From Farm to Fork im Film

20.12.2021

Von der Gabel zum Acker – Ökologische Außer-Haus-Verpflegung in NRW

Woher stammen eigentlich die schmackhaften Bio-Kartoffeln, die in der Krankenhaus-Kantine auf den Teller kommen? Und woher die Bio-Milch für Latte macchiato und Cappuccino aus dem Kaffeeautomaten für die Beschäftigten eines IT-Unternehmens?

Ökolandbau-NRW hat die Kantinen und die Erzeugerbetriebe in Gütersloh und Monschau besucht. Mehr dazu unter www.oekolandbau-nrw.de oder direkt hier: 


Quelle: oekolandbau-nrw.de

Weitere Informationen

Abonnieren Sie den Ökolandbau NRW-Newsletter





Die obenstehende Einwilligungserklärung kann jederzeit formlos gegenüber dem Ministerium für Landwirtschaft und Verbraucherschutz, Stadttor 1, 40219 Düsseldorf, (E-Mail: Poststelle@mlv.nrw.de) widerrufen werden: Die von Ihnen auf dieser Seite angegebenen personenbezogenen Daten (zum Beispiel Name, E-Mail-Adresse, Anschrift usw.) werden vertraulich und nur zur Versendung der von Ihnen abonnierten Newsletter des Ministeriums per E-Mail verwendet. Ihre Daten werden ausschließlich auf dem Server des Landesbetriebs Information und Technik NRW gespeichert. Das Abonnement kann von Ihnen auf dieser Seite jederzeit mit sofortiger Wirkung beendet werden. Ihre Daten werden dann unverzüglich gelöscht.