Die weltweite Corona-Pandemie beeinflusst unseren Alltag massiv. Besonders die Gastronomie und die Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung stehen vor enormen Herausforderungen. Durch den Lockdown im Frühjahr und die erneuten Schließungen derzeit ist ein Großteil der Kundschaft regelrecht weggebrochen – und damit auch Umsatz.
Gleichzeitig boomt jedoch der Absatz von ökologisch erzeugten Produkten im Lebensmitteleinzelhandel. Die Pandemie hat die Nachfrage privater Haushalte nach Bio-Produkten verstärkt. Lässt sich dies auch beim Verzehr außer Haus beobachten?
Im Rahmen der ersten digitalen Vernetzungsveranstaltung der Initiative "NRW kocht mit Bio" möchten wir daher die Bio-Akteure der Außer-Haus-Verpflegung in NRW zusammenbringen und uns über die aktuellen Entwicklungen austauschen:
Das Programm und weitere Informationen (PDF)
Die Veranstaltung richtet sich insbesondere an
• Wirtschafts-, Betriebs- und Küchenleitungen sowie Einkäufer/innen der Gemeinschaftsgastronomie
• Inhaber/innen, Geschäftsführerende und Küchenleitungen aus Cateringunternehmen, Restaurants und Hotels
• Personen aus den Bereichen Erzeugung, Produktion, Handel und Verarbeitung von Lebensmitteln
• Multiplikator/innen sowie weitere Interessierte des Bio-Außer-Haus-Marktes in NRW
Sie sind herzlich zur Teilnahme an der Online-Vernetzungsveranstaltung eingeladen!
Registrieren Sie sich online unter: https://wp.me/P43uVJ-1vf
Leiten Sie diese Einladung gerne auch an interessierte Kolleginnen und Kollegen weiter. Bei Rückfragen wenden Sie sich gerne wieder an uns.
Übrigens: Am Donnerstag, 26.11.20 um 14.00 Uhr sowie am Montag, 30.11.20 um 09.00 Uhr haben Sie die Möglichkeit an einem freiwilligen Technik-Check teilzunehmen.
Quelle und Ansprechpartnerin: a’verdis – Roehl & Dr. Strassner GbR, Eva Schlüter, Telefon: 0179 4285 141, Mail: eva.schlueter@a-verdis.com, www.a-verdis.com