Am 8. Mai findet in der Reihe "Bio verarbeiten" der Workshop "Bio-Trendrezepte und innovative Rohstoffe" statt.
Seminar für Mitarbeitende in Bäckereien, Konditoreien und landwirtschaftlichen Betrieben, die den Einstieg und die Umsetzung in die Direktvermarktung und Herstellung von Biobackwaren angehen wollen.
Erleben Sie die neuesten Trends in der Welt der Biobackwaren! Angesichts der wachsenden Nachfrage nach innovativen und nachhaltigen Lebensmitteln zeigt dieses Seminar, wie Sie mit kreativen Rezeptideen und modernen biologischen Rohstoffen Ihre Produkte auf das nächste Level bringen. Lernen Sie, wie innovative Ansätze und aktuelle Markttrends Ihren Kunden echte Mehrwerte bieten können.
Die Veranstaltung ist Teil von "Bio verarbeiten" - eine praxisorientierte Veranstaltungsreihe zur Stärkung der ökologischen Lebensmittelverarbeitung. Sie richtet sich an alle, die bereits ökologische Lebensmittel verarbeiten oder neu einsteigen wollen. Ob in Seminaren, Praxis-Workshops oder Online-Meet-Ups – "Bio verarbeiten" vernetzt, vermittelt aktuelles Fachwissen aus erster Hand und bietet einen Raum für gemeinsames Lernen, selbst Mitanpacken und Ausprobieren.
Alle weiteren Informationen sowie die Anmeldemöglichkeit finden Sie unter oekolandbau.de
FiBL Projekte GmbH
Postfach 90 01 63
60441 Frankfurt am Main
Deutschland