Am 23. Mai findet von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr das Fachseminar: „Machen Sie das Beste aus der Milch!“ zur Be- und Verarbeitung von Milch auf Haus Düsse statt. Veranstalterin ist die Landservice & Regionalvermarktung der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen.
Wollen Sie wissen, welche hygienischen und technologischen Anforderungen bei der Herstellung von Milchprodukten bestehen und sich untereinander austauschen? Dann nutzen Sie dieses Seminar, das sich speziell an Neueinsteiger wendet, die ihre Milch auf einer höheren Wertschöpfungsstufe vermarkten möchten.
Die Teilnahme kostet 180 € pro Person inklusive Verpflegung und Tagungsunterlagen. Mit der Teilnahme an diesem Seminar erlangen Sie Fachkenntnisse im Bereich der Ver- und Bearbeitung von Milch und gleichzeitig den gesetzlich erforderlichen Nachweis für eine regelmäßige Hygieneschulung gemäß EU-Verordnung (EG) Nr. 852/2004 sowie die Folgebelehrung gemäß Infektionsschutzgesetz §43.
Weitere Informationen und die Möglichkeit der Anmeldung finden Sie hier: https://www.landwirtschaftskammer.de/landwirtschaft/weiterbildung/2022-05-23-milchhygiene.htm
Versuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft Haus Düsse
Versuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft Haus Düsse
Ostinghausen
59505 Bad Sassendorf
Deutschland
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen
Nevinghoff 40
48147 Münster
Deutschland