Logo der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen - zur Startseite der Landwirtschaftskammer

Ökolandbau NRW

Fachseminar Be- und Verarbeitung von Milch: Machen Sie das Beste aus der Milch!

Wann: 23. Mai 2022
Zeit: 08:30 bis 15:30
Fachgebiet(e):
Verarbeitung
Vermarktung

Am 23. Mai findet von 8.30 Uhr bis 15.30 Uhr das Fachseminar: „Machen Sie das Beste aus der Milch!“ zur Be- und Verarbeitung von Milch auf Haus Düsse statt. Veranstalterin ist die Landservice &  Regionalvermarktung der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen. 

Wollen Sie wissen, welche hygienischen und technologischen Anforderungen bei der Herstellung von Milchprodukten bestehen und sich untereinander austauschen? Dann nutzen Sie dieses Seminar, das sich speziell an Neueinsteiger wendet, die ihre Milch auf einer höheren Wertschöpfungsstufe vermarkten möchten.

Die Teilnahme kostet 180 € pro Person inklusive Verpflegung und Tagungsunterlagen. Mit der Teilnahme an diesem Seminar erlangen Sie Fachkenntnisse im Bereich der Ver- und Bearbeitung von Milch und gleichzeitig den gesetzlich erforderlichen Nachweis für eine regelmäßige Hygieneschulung gemäß EU-Verordnung (EG) Nr. 852/2004 sowie die Folgebelehrung gemäß Infektionsschutzgesetz §43.

Weitere Informationen und die Möglichkeit der Anmeldung finden Sie hier: https://www.landwirtschaftskammer.de/landwirtschaft/weiterbildung/2022-05-23-milchhygiene.htm

Tagungsort

Versuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft Haus Düsse

Postanschrift:
Versuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft Haus Düsse

Versuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft Haus Düsse
Ostinghausen
59505 Bad Sassendorf
Deutschland

Fax: 02945 989133
Tel.: 02945 9890
Anbauverband k.A.
Veranstalter

Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen

Postanschrift:
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen

Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen
Nevinghoff 40
48147 Münster
Deutschland

Fax: 0251 2376-521
Tel.: 0251 2376-0
Anbauverband k.A.