Am 23. März findet von 9:30 bis 16:30 Uhr im Restaurant Waldfrieden, Am Laacher See (L113) 56653 Wassenach, ein Seminar zur Direktvermarktung von Fleisch statt, organisiert von der Bioland e.V. Geschäftsstelle Rheinland-Pfalz / Saarland.
Durch die Direktvermarktung von Fleisch kann die Wertschöpfung in der Landwirtschaft gesteigert werden. In diesem Seminar sollen die Teilnehmenden mehr Sicherheit bei der Erstellung eines Angebotes und der Kalkulation ihrer Preise gewinnen. Außerdem sind Kundengewinnung und die Wahl der Vermarktungswege wichtige Themen, die an diesem Tag bearbeitet werden und für eine erfolgreiche Direktvermarktung entscheidend sind. Referent ist Stefan Rettner, Berater für Direktvermarktung.
Die Teilnahmegebühr entfällt, da diese Veranstaltung Teil des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) ist,
Eine Anmeldung ist bis zum 16. März bei Katharina Hagenauer, Telefon: 0 61 31/ 23 97 948 oder per Email an katharina.hagenauer [at] bioland.de (katharina[dot]hagenauer[at]bioland[dot]de) möglich.
Bioland e.V.
Bioland e.V.
Kaiserstr. 18
55116 Mainz
Deutschland