Wann:
25. Januar 2021
bis 29. Januar 2021
Zeit:
23:00
bis 23:00
Fachgebiet(e):
Verarbeitung
Käsekurs in Herbstein
Dieser Kurs richtet sich an Anfänger, die keine oder wenig Erfahrung in der Milchverarbeitung haben. Aber auch HofkäserInnen, die ihre theoretischen Grundlagen verbessern wollen, sind bei diesem Kurs gut aufgehoben. Neben der Herstellung von Schnittkäse und Frischprodukten (Jogurt, Dickmilch und Quark) in Theorie und Praxis, werden die rechtlichen, baulichen und technischen Voraussetzungen, die bei der Aufnahme einer hofeigenen Milchverarbeitung zu erfüllen sind, dargestellt.
Tagungsort
Kolping-Familienferienwerk
Postanschrift:
Kolping-Familienferienwerk
Kolping-Familienferienwerk
36358 Herbstein
Deutschland
Anbauverband
k.A.
Veranstalter
VHM - Verband für handwerkliche Milchverarbeitung im ökologischen Landbau e.V.
Postanschrift:
VHM - Verband für handwerkliche Milchverarbeitung im ökologischen Landbau e.V.
VHM - Verband für handwerkliche Milchverarbeitung im ökologischen Landbau e.V.
Alte Poststraße 87
85356 Freising
Deutschland
E-Mail: info [at] milchhandwerk.info
Fax: 08161 787 3681
Tel.: 08161 787 3603
Webseite: http://www.milchhandwerk.info
Anbauverband
k.A.