Am 22. März findet von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr in der Landmetzgerei Hubert Mayer, Mittelflur 4, 54538 Bausendorf, die Bioland-Veranstaltung "From Nose to Tail, von der Stalltür auf den Teller" statt.
Dabei geht es um die optimale Verwertung des gesamten Tieres (Rind und Schwein) für die direkte Vermarktung inklusive Gastronomiebedarf. Ein weiteres Thema sind die Sortimentsgestaltung sowie Storytelling zur gewinnenden Kundenkommunikation.
Das vollständige Programm finden Sie im Bioland-Kalender.
Die Teilnahme ist kostenfrei, da diese Wissenstransfer Veranstaltung Teil des Bundesprogramms Ökologischer Landbau (BÖL) ist. Fahrtkosten und Verpflegung werden von den Teilnehmern getragen. Für Verpflegung und Material werden vor Ort 50,00 € pro Teilnehmer erhoben. Anmeldung bitte bis Montag, 17. März, bei Annika Bruhn, Email: annika.bruhn [at] bioland.de (annika[dot]bruhn[at]bioland[dot]de), Telefon: 0 177/ 30 21 640. Mitzubringen sind ein Arbeitskittel, Kopfbedeckung, saubere Schuhe und gegebenenfalls eigene Bio-Produkte zur Verkostung und Bewertung.
Bioland Landesverband NRW e.V.
Bioland Landesverband NRW e.V.
Im Hagen 5
59069 Hamm
Deutschland