Wann:
31. Mai 2023
Zeit:
09:30
bis 16:00
Fachgebiet(e):
Verarbeitung
Vermarktung
Am 31. Mai heißt es von 9.30 bis 16 Uhr in der LWL-Klinik Münster in Münster "NRW kocht mit Bio im Münsterland". Dabei geht es um den Einsatz von regionalen Bio-Produkten in der Außer-Haus-Gastronomie und den Ausbau von Bio-Regio-Wertschöpfungsketten für die Gemeinschaftsgastronomie in der Öko-Modellregion Münsterland. Veranstalter ist die a‘verdis - Roehl & Dr. Strassner GbR im Auftrag des Ministeriums für Landwirtschaft und Verbraucherschutz NRW.
Das genaue Programm entnehmen Sie bitte der Einladung.
Weitere Infos zu der Initiative gibt es unter www.nrwkochtmitbio.de. Die Teilnahme ist kostenfrei, eine Online-Anmeldung ist hier möglich.