Hanf-Lebensmittel – Spezialisten in Ernährung und Vermarktung
Am 24. April wird im Online-Nutzhanfstammtisch das Thema "Hanf-Lebensmittel – Spezialisten in Ernährung und Vermarktung" besprochen.
Fabian Braitsch ist als Spitzensportler auf optimale Ernährung angewiesen. Mit heimischen Hanfprodukten konnten regionale Lebensmittel seine Ernährung unterstützen und zur Leistungssteigerung beitragen. Der Bezug war aber nicht leicht, und so gründete Fabian mit seinem Bruder ein Unternehmen, welches sich auf Lebensmittel aus Hanf, wie unter anderem Öl und Protein, konzentriert. Er wird in seinem Eingangsvortrag den Zusammenhang zwischen Ernährung und Leistungsfähigkeit des Körpers erklären und darstellen, mit welchem Konzept ihr Unternehmen Hempion darauf wirtschaftlich aufbaut.
Weitere Infos und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie im Veranstaltungskalender der Landwirtschaftskammer NRW.
Zentrum für nachwachsende Rohstoffe (ZNR)
Haus Düsse 2
59505 Bad Sassendorf
Deutschland