Am 9. November bietet der Landservice NRW von 18:00 bis etwa 19:30 Uhr das Online-Seminar "Einstieg in HACCP" an.
Wie dokumentiere ich mein Hygienekonzept im Lebensmittelbereich? Wie fange ich an und welche rechtlichen Anforderungen muss ich beachten? Diese Fragen stehen im Mittelpunkt des Web-Seminars mit Workshop. Kompakt und praxisgerecht erhalten Sie einen wertvollen Überblick über die gesetzlichen Anforderungen und starten mit den ersten Schritten hin zur Umsetzung.
Die Themen:
30 Minuten Theorie:
- HACCP: Bedeutung, Hintergründe, Grundsätze
- Gefahrenanalyse und Ermittlung von Risiken
- Entwicklung von Präventiv-, Kontroll- und Korrekturmaßnahmen
- Dokumentation: Protokolle und Unterlagen
60 Minuten Praxis:
Workshop für die ersten Schritte hin zur betriebsindividuellen Gefahrenanalyse.
Die Teilnahme kostet 58,50 € für Landwirte und landwirtschaftliche Arbeitnehmer aus NRW sowie 68,50 € für sonstige Teilnehmer inklusive Seminarunterlagen, die nach dem Web-Seminar per E-Mail zugesandt werden.
Weitere Informationen und Anmeldung unter https://www.landwirtschaftskammer.de/pcaruso/details?seminar=61485&fachricht=L.
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen
Nevinghoff 40
48147 Münster
Deutschland