Logo der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen - zur Startseite der Landwirtschaftskammer

Ökolandbau NRW

Online-Veranstaltung "Biodiversität und Backqualität"

Wann: 23. März 2023
Zeit: 18:00 bis 20:00
Fachgebiet(e):
Naturschutz
Verarbeitung

Am 23. März bietet die Arbeitsgemeinschaft bäuerliche Landwirtschaft von 19 bis 21 Uhr eine Online-Veranstaltung unter dem Titel „Biodiversität und Backqualität“ an. 

Nach Fachvorträgen von Dr. Carl Vollenweider, Co-Geschäftsführer der Forschung & Züchtung Dottenfelderhof, und Anke Kähler, Vorstandsvorsitzende Die Freien Bäcker e. V., schließt eine offene Diskussionsrunde an. Die Veranstaltung findet im Rahmen des Projektes „Ackervielfalt“ statt und wird gefördert durch die Stiftung Umwelt und Entwicklung Nordrhein-Westfalen.

Eine ausführliche Veranstaltungsankündigung ist auf der Projektwebsite unter folgendem Link abrufbar: https://www.ackervielfalt.de/aktuelles/online-veranstaltung-biodiversitaet-und-backqualitaet

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei, sie findet über Zoom statt. Anmeldung bitte per E-Mail an nrw [at] abl-ev.de (nrw[at]abl-ev[dot]de) oder telefonisch unter 0 23 81/ 90 53 170.

Tagungsraum
online
Veranstalter

Arbeitsgemeinschaft Bäuerliche Landwirtschaft e.V.

Postanschrift:
Arbeitsgemeinschaft Bäuerliche Landwirtschaft e.V.

Arbeitsgemeinschaft Bäuerliche Landwirtschaft e.V.
Bahnhofstr. 31
59065 Hamm
Deutschland

Fax: 02381/ 492221
Tel.: 02381/ 9053171
Anbauverband k.A.