Am 23. März bietet die Arbeitsgemeinschaft bäuerliche Landwirtschaft von 19 bis 21 Uhr eine Online-Veranstaltung unter dem Titel „Biodiversität und Backqualität“ an.
Nach Fachvorträgen von Dr. Carl Vollenweider, Co-Geschäftsführer der Forschung & Züchtung Dottenfelderhof, und Anke Kähler, Vorstandsvorsitzende Die Freien Bäcker e. V., schließt eine offene Diskussionsrunde an. Die Veranstaltung findet im Rahmen des Projektes „Ackervielfalt“ statt und wird gefördert durch die Stiftung Umwelt und Entwicklung Nordrhein-Westfalen.
Eine ausführliche Veranstaltungsankündigung ist auf der Projektwebsite unter folgendem Link abrufbar: https://www.ackervielfalt.de/aktuelles/online-veranstaltung-biodiversitaet-und-backqualitaet
Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei, sie findet über Zoom statt. Anmeldung bitte per E-Mail an nrw [at] abl-ev.de (nrw[at]abl-ev[dot]de) oder telefonisch unter 0 23 81/ 90 53 170.
Arbeitsgemeinschaft Bäuerliche Landwirtschaft e.V.
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Bahnhofstr. 31
59065 Hamm
Deutschland