Am 18. Oktober findet von 8:30 bis 15:30 Uhr in Haus Düsse das Fachseminar zur Be- und Verarbeitung von Milch - "„Machen Sie das Beste aus der Milch!“ - statt.
Wollen Sie wissen, welche hygienischen und technologischen Anforderungen bei der Herstellung von Milchprodukten bestehen und sich untereinander austauschen? Dann nutzen Sie dieses Seminar, das sich speziell an Neueinsteiger wendet, die ihre Milch auf einer höheren Wertschöpfungsstufe vermarkten möchten.
Die Themen:
- Keimen keine Chance! Hygienische Anforderungen an die Verarbeitung von Milch
- So klein und doch so wirksam: Mikrobiologische Grundlagen
- Technik die begeistert: Wie gehe ich es an? Milchbearbeitung und Herstellungstechnologien
- Überblick im Dokumenten-Dschungel: Nicht auf Morgen verschieben: Die ersten praktischen Schritte zum individuellen HACCP-Konzept
Die Teilnahme kostet 180,00 € inklusive Verpflegungspauschale und Seminarunterlagen.
Weitere Informationen und Anmeldung: https://www.landwirtschaftskammer.de/pcaruso/details?seminar=61480&fachricht=L; eine Anmeldung ist bis zum 7. Oktober erforderlich.
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen
Nevinghoff 40
48147 Münster
Deutschland