Vom 8. bis zum 10. Oktober lädt der Bioland-Verband zum Bioland Bäckertreffen in die bayrische Landeshauptstadt nach München ein.
Ihr begleitet uns auf einen Roadtrip durch spannende Handwerks Bio-Bäckereien, kulinarische Imbisse bis hin zum Riechen, Fühlen und Schmecken. Als weiterer Gastgeber wird uns die Fritz Mühlenbäckerei empfangen und begleiten. Wir möchten uns mit euch klimaneutral in der Stadt bewegen und planen daher mit kurzen Wegen und viel frischer Luft - ohne zu schwitzen!
Wie immer steht der konspirative Ausstauch ohne großes Regelwerk im Vordergrund. Daher würden wir uns um eine Anreise am 8. Oktober zum „Warm up“-Abendessen im Werksviertel Mitte direkt am Ostbahnhof München sehr freuen. Hotels sind bereits per Kontingent geblockt und verhandelt, hier sollten Teilnehemer/innen möglichst bis zum 30. April selbständig Zimmer reservieren.
Alle Infos, auch zu den Hotels, hat Paul Hofmann, Bioland e.V. Herstellerberatung, Auf dem Kreuz 58, 86152 Augsburg, Telefon: 0 821/ 34 680 -114, Fax: 0 821/ 34 680 -314, Mobil: 0176/ 60 03 00 22, Email: paul.hofmann [at] bioland.de (paul[dot]hofmann[at]bioland[dot]de)
Bioland e.V.
Bioland e.V.
Kaiserstr. 18
55116 Mainz
Deutschland