Matthias Hoffmeier und Pirjo Schack laden am 31. August von 16 bis 20 Uhr zum gemeinsamen Ernten und Kochen nach Versmold-Oesterweg auf den Biohof Hoffmeier ein.
Gemeinsam Biogemüse ernten, schnippeln, kochen und essen! Zusammen mit Biohof Hoffmeier gestaltet die Regionalwert AG Münsterland einen bunten Hoftag. Dieses Mal dreht sich alles um die Tomate. Biobauer Matthias Hoffmeier führt über den Hof und erntet gemeinsam mit Euch das Biogemüse auf dem Feld und im Gewächshaus. Anschließend wird in der Hofküche unter Anleitung von Diplom-Oecotrophologin Pirjo Schack geschnippelt, gerührt, gekocht und abgeschmeckt. Danach lassen wir uns das selbstzubereitete Menü in gemeinsamer Runde schmecken. Und die Rinder freuen sich am Ende auf die Gemüsereste! Zudem besteht die Möglichkeit den Umbau der Scheune zum neuen Hofladen zu besichtigen, der mit Mitteln der Regionalwert AG Münsterland mitfinanziert wurde.
Weitere Infos und Anmeldung gibt es unter www.regionalwert-muensterland.de/termin/hof-und-genusstag-2024/.
Regionalwert AG Münsterland
Regionalwert AG Münsterland
Deutschland