„Zukunftsmenü – Regional mit Wert und Seele“: Die Genussbotschafterin der Regionalwert AG Münsterland, Elke Schmitz (Schnibbelbohne e.V.), lädt am 24. August von 16 bis 19 Uhr zum gemeinsamen Kochen und zum Austausch in Steinfurt-Borghorst ein. Im Mittelpunkt stehen frische Bio-Lebensmittel der Partnerbetriebe.
Im Rahmen der Projektreihe stellt sich an diesem Tag Natürlich Hof Schwienhorst vor. Seit 350 Jahren wird der Hof als Familienbetrieb bewirtschaftet und von Generation zu Generation weitergegeben. Daher liegt der Familie die nachhaltige Landwirtschaft und der Umweltschutz sehr am Herzen. 2015 haben Georg und Dorothee Schwienhorst den Bauernhof auf ökologische Landwirtschaft umgestellt und sich dem Naturland-Verband angeschlossen. Auf ihren Feldern wachsen wertvolle Saaten für die vegane / vegetarische Ernährung, wie Quinoa, Leinsaat, Buchweizen, Hirse, Sonnenblumen und Hanf. Superfood aus der „Nachbarschaft“! Nach kurzer Vorstellung des Betriebs und deren Produkte, werden wir gemeinsam mit den Superfoods tolle Gerichte zaubern.
Weitere Infos und Anmeldung finden Sie unter www.regionalwert-muensterland.de/zukunftsmenue.
Regionalwert AG Münsterland
Regionalwert AG Münsterland
Deutschland