Seit Anfang des Jahres ist der Kreis Höxter Öko-Modellregion und unterstützt damit den Aufbau von Bio-Wertschöpfungsketten und den Einsatz von regionalen Bio-Produkten.
Daher lädt die Öko-Modellregion Kulturland Kreis Höxter herzlich zur Vernetzungsveranstaltung der Initiative „NRW kocht mit Bio“ am 26. Oktober 2022 von 9:30 Uhr bis 16:00 Uhr auf dem Gut Holzhausen in Nieheim ein: Einsatz von regionalen Bio-Produkten in der Außer-Haus-Verpflegung. Ausbau von Bio-Regio-Wertschöpfungsketten für die Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie in der Öko-Modellregion Kulturland Kreis Höxter.
In der Veranstaltung werden Ihnen Impulse zu folgenden Themen geboten und es wird gemeinsam darüber gesprochen, was das für die Öko-Modellregion Kulturkreis Höxter bedeutet:
- Bio-Regio-Produkte in der Außer-Haus-Verpflegung wirtschaftlich einsetzen
- Ausbau von regionalen Wertschöpfungsketten am Beispiel der Regio-Woche Kassel
- Erfahrungsberichte von Küchenbetrieben, Caterern und Lieferanten
Merken Sie sich den Termin schon jetzt vor und informieren Sie gerne auch interessierte Kolleg:innen. Im Anhang finden Sie das Save-the-Date als Flyer. Weitere Informationen erhalten Sie in Kürze.
Anmeldungen sind bereits unter https://wp.me/P43uVJ-2kz möglich. Die Anzahl der Teilnehmenden ist begrenzt.
Veranstaltungsort: Gut Holzhausen, Gutshof 1, 33039 Nieheim
„NRW kocht mit Bio“ ist eine Initiative des Ministeriums für Landwirtschaft und Verbraucherschutz des Landes Nordrhein-Westfalen und wird vom Beratungsunternehmen a’verdis aus Münster umgesetzt. Weitere Informationen finden Sie unter: www.nrwkochtmitbio.de.