Am 9. April findet in der Reihe "Bio verarbeiten" der Workshop "Bio-Basics für die Gastronomie und Betriebsgastronomie" statt.
Seminar für Köchinnen und Köche, Mitarbeitende der Gastronomie, Hauswirtschaftsleiterinnen und -leiter, Multiplikatorinnen und Multiplikatoren, Beratungskräfte, Regional- beziehungsweise Wertschöpfungskettenmanagerinnen und -manager.
Noch sind Bio-Produkte in der Gastronomie eher die Ausnahme als die Regel, während Supermärkte und Discounter den Markt längst für sich entdeckt haben und das Angebot seit Jahren weiter ausbauen.
Das kostenlose Online-Seminar bietet Ihnen alle Infos rund um den Einstieg in die Bio-Küche: Von A - wie "Auslobung" bis Z - wie "Zertifizierung" bietet der zweistündige Workshop Gastronomen, Köchinnen und Köchen alle Basics, die es für ein stimmiges Bio-Konzept braucht.
Alle weiteren Informationen sowie die Anmeldemöglichkeit finden Sie unter oekolandbau.de. Anmeldeschluss ist der 2. April.
FiBL Forschungsinstitut für Biologischen Landbau
FiBL Forschungsinstitut für Biologischen Landbau
Kasseler Straße 1a
60486 Frankfurt am Main
Deutschland