Am 29. März bietet die Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen von 18 bis etwa 19 Uhr das Online-Seminar: „Raum für Hygiene“ - Anforderungen an Lebensmittelverarbeitungsräume an.
Ob Fruchtaufstrich, Eierlikör oder Wurstwaren: Lebensmittel vor Ort zu verarbeiten, erfordert entsprechende Räumlichkeiten. Im Rahmen des Web-Seminars vermitteln wir interaktiv, welche hygienischen Anforderungen an die Ausstattung und Gestaltung von Räumen für die Lebensmittelverarbeitung gestellt werden. Lernen Sie die rechtlichen Grundlagen kennen und erfahren Sie, wann ein separater Raum benötigt wird.
Angesprochen sind Betriebe, die Lebensmittel verarbeiten möchten. Die Teilnahme kostet 39 € für Landwirte und landwirtschaftliche Arbeitnehmer aus NRW sowie 49 € für sonstige Teilnehmer inklusive Seminarunterlagen, die nach dem Web-Seminar per E-Mail zugesandt werden.
Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung finden Sie hier.
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen
Nevinghoff 40
48147 Münster
Deutschland