Am 7. Dezember findet von 9:00 bis 14.00 Uhr die Vernetzungsveranstaltung der Initiative „NRW kocht mit Bio“ in der Öko-Modellregion Bergisches RheinLand online statt.
Die Themen sind der Einsatz von regionalen Bio-Produkten in der Außer-Haus-Verpflegung und der Ausbau von Bio-Regio-Wertschöpfungsketten für die Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie in der Öko-Modellregion Bergisches RheinLand.
In der Veranstaltung sprechen wir über die Möglichkeiten von Bio-Region-Produkten in der Außer-Haus-Verpflegung, blicken auf die örtliche Wertschöpfungsketten und diskutieren über Erfahrungsberichte von Küchenbetrieben, Lieferanten und relevanten Akteursgruppen.
Anmeldungen sind unter https://wp.me/P43uVJ-2nW möglich.
„NRW kocht mit Bio“ ist eine Initiative des Ministeriums für Landwirtschaft und Verbraucherschutz (MLV) des Landes Nordrhein-Westfalen.