Am 3. Juli geht es von 13.15 Uhr bis 15.30 Uhr im Rahmen der Reihe "Bio verarbeiten" in einem Online-Workshop darum, wie sich mit attraktiven Arbeits- und Ausbildungsplätzen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gewinnen lassen.
Der Personalmangel ist einer der größten Herausforderungen der Branche – doch nicht alle Betriebe sind gleich stark betroffen. In diesem Online-Workshop stellen Anja Lindner, Geschäftsführerin der W-E-G GmbH und LindenGut Bio Gästehaus Dipperz, Guido Wolf, Leiter der Hochschulgastronomie des Studierendenwerks Gießen, und Johannes Schulz-Mothes, Koch im Cocktailbistro Bonvivant und selbstständiger Kochkursleiter vor, wie sie mit Ihren Konzepten Mitarbeitende gewinnen, motivieren und langfristig binden.
Die Veranstaltung richtet sich an Ausbildungsbetriebe, Küchenleiterinnen und -leiter, Restaurantleiterinnen und -leiter sowie weitere Interessierte.
Unter oekolandbau.de finden Sie die Programmdetails sowie die Anmeldemöglichkeit. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.
FiBL Projekte GmbH
Postfach 90 01 63
60441 Frankfurt am Main
Deutschland