Logo der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen

Online-Workshop: Lee(h)rstelle in der Gastronomie - Mit attraktiven Arbeits- und Ausbildungsplätzen Mitarbeitende gewinnen

Wann: 3. Juli 2025
Zeit: 13:15 bis 15:30

Am 3. Juli geht es von 13.15 Uhr bis 15.30 Uhr im Rahmen der Reihe "Bio verarbeiten" in einem Online-Workshop darum, wie sich mit attraktiven Arbeits- und Ausbildungsplätzen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gewinnen lassen. 

Der Personalmangel ist einer der größten Herausforderungen der Branche – doch nicht alle Betriebe sind gleich stark betroffen. In diesem Online-Workshop stellen Anja Lindner, Geschäftsführerin der W-E-G GmbH und LindenGut Bio Gästehaus Dipperz, Guido Wolf, Leiter der Hochschulgastronomie des Studierendenwerks Gießen, und Johannes Schulz-Mothes, Koch im Cocktailbistro Bonvivant und selbstständiger Kochkursleiter vor, wie sie mit Ihren Konzepten Mitarbeitende gewinnen, motivieren und langfristig binden.

Die Veranstaltung richtet sich an Ausbildungsbetriebe, Küchenleiterinnen und -leiter, Restaurantleiterinnen und -leiter sowie weitere Interessierte.

Unter oekolandbau.de finden Sie die Programmdetails sowie die Anmeldemöglichkeit. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei.

Tagungsraum
online
Veranstalter

FiBL Projekte GmbH

Postanschrift:
FiBL Projekte GmbH

Postfach 90 01 63
60441 Frankfurt am Main
Deutschland

Fax: +49 69 71376999
Tel.: +496971 37 699 0
Anbauverband k.A.