Am 27. Juni bietet Bioland im Rahmen von "Bio-Verarbeiten" von 9.00 bis 17.00 Uhr einen einen Praxis-Workshop zur Herstellung veganer und vegetarischer Bioeiweißprodukte in der Fleischerei an.
Der Arbeitsalltag in einer Fleischerei ist voll mit Aufgaben und in der Regel über jedes Stundenmaß ausgefüllt. Es bleibt einfach keine Zeit, sich mal mit etwas ganz anderem zu beschäftigen. Und schon gar nicht, um etwas auszuprobieren oder Testreihen zu machen. So geht es vielen auch mit dem Thema “vegan/vegetarisch”. Wir wollen Euch die erste Hürde nehmen und Euch zeigen, welche Rohstoffe es schon am Markt gibt und was man daraus machen kann. Wir erklären Euch die Unterschiede zwischen einer Alternative und einem Erstaz und am Ende des Tages entstehen aus bio-konformen Eiweißprodukten vegan.
Veranstaltungsort ist die Biofleisch NRW e.G., Westenhellweg 110, 59192 Bergkamen.
Das Programm finden Sie auf der Veranstaltungsseite von Bioland.
Biofleisch NRW e.G.
Dr.-Detlef-Timpe-Weg 1
59192 Bergkamen
Deutschland
Bioland NRW
Bioland NRW
Im Hagen 5
59069 Hamm
Deutschland