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Ökolandbau NRW

Produkt- und Produktionsoptimierung in der Verarbeitung von Bio-Rind- und Bio-Schweinefleisch

Wann: 10. Juli 2023
Zeit: 09:00 bis 17:00
Fachgebiet(e):
Verarbeitung
Vermarktung

Am 10. Juli findet von 9.00 bis 17.00 Uhr im Kundencenter der Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH), Raiffeisenstr. 12, 74523 Schwäbisch Hall, ein Seminar zur Produkt- und Produktionsoptimierung in der Verarbeitung von Bio-Rind- und Bio-Schweinefleisch statt. 

Programm:

  • Begrüßung der Teilnehmer, Vorstellung und Organisatorisches
  • Praxisteil: Hermann Jakob - Bewertung von Teilstücken Schwein und Rind, Sortierung Verarbeitungsfleisch, Herrichten des Fleisches für die Wurstherstellung, Herstellung von Brühwurst und kleinkalibriger Rohwurst
  • Fertigstellung der Produkte
  • Theorieteil mit Preiskalkulation
  • Beurteilung der hergestellten Produkte
  • Verkostung mitgebrachter Artikel
  • Abschlussrunde und Feed-Back

Bitte an Arbeitsbekleidung inkl. Schuhe und Kopfbedeckung denken!

Eine Anmeldung ist bis zum 3. Juli erforderlich per Fax an 0 23 85/ 93 54 -25 oder E-Mail an info-nrw [at] bioland.de (info-nrw[at]bioland[dot]de). Die Veranstaltung ist Teil des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und die Teilnahme daher kostenfrei. 

Veranstalter

Bioland Landesverband NRW e.V.

Postanschrift:
Bioland Landesverband NRW e.V.

Bioland Landesverband NRW e.V.
Im Hagen 5
59069 Hamm
Deutschland

Fax: 02385935425
Tel.: 0238593540
Anbauverband k.A.