In einer Onlineveranstaltung am 4. März um 19 Uhr stellt die KondiTourei ihr Verarbeitungskonzept auf Initiative der Regionalwert Münster gGmbH vor.
Wie in vielen anderen Regionen, so fehlen auch im Münsterland die Kapazitäten, um regional erzeugte Rohstoffe zu schmackhaften und haltbaren Produkten weiter verarbeiten zu können. Und im Biobereich ist die Situation noch schlechter. Nanetta Ruf aus Bad Nauheim in Hessen hat sich dieses Problems angenommen und die „KondiTOURei“, eine mobile und biozertifizierte Verarbeitungseinrichtung in einem LKW, entwickelt. In der Veranstaltung wird sie ihr Konzept vorstelle. Bei ausreichendem Interesse von Seiten der Produzenten und Produzentinnen ist auch eine Verarbeitungstour ins Münsterland möglich.
Eine Anmeldung ist bis Rosenmontag, den 3. März, auf der Veranstaltungsseite der Regionalwert AG Münsterland möglich. Die Veranstaltung wird nur bei einer Mindest-Teilnehmendenzahl stattfinden.
Regionalwert AG Münsterland
Regionalwert AG Münsterland
Deutschland