Von September bis Dezember geht die Veranstaltungsreihe „Bio verarbeiten“ in die nächste Runde – mit rund 25 spannenden Terminen für die Bio-Lebensmittelverarbeitung in ganz Deutschland. Ob Bäckerei, Metzgerei, Milchverarbeitung, Gastronomie oder Start-up: Hier gibt es wertvolles Know-how, praktische Tipps und innovative Impulse direkt für die Praxis.
„Bio verarbeiten“ bringt Sie mit Expertinnen und Experten und Gleichgesinnten zusammen – in Online-Seminaren, bei Praxis-Workshops und Betriebsbesichtigungen, deutschlandweit und kostenlos. Auch Lehrkräfte, Auszubildende und Beraterinnen und Berater profitieren vom Austausch und aktuellem Fachwissen.
So geht es zum Beispiel um Workshops mit Sterne- und Spitzenköchen, ein Einstiegsseminar in die Bio-Verarbeitung, Fleisch und Alternativen im Fokus: Vegane und vegetarische Fleischalternativen, den Einstieg in die Bio-Milchverarbeitung: Joghurt, Quark und Trinkmilch herstellen oder um moderne Bio-Backwaren im Trend - Kreatives Backen mit natürlichen Zutaten.
Die Veranstaltungen sind für die Teilnehmenden kostenfrei. Weitere Termine finden Sie im Veranstaltungskalender im Anhang.
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