Am 4. November startet eine fünfteilige Webseminar-Reihe des Landservice NRW unter dem Titel „Frisch ans Werk“.
Die Online-Seminar-Reihe: „Frisch ans Werk!“ Lebensmittelhygiene & Kennzeichnung kompakt“ läuft jeden Dienstag um 18.00 Uhr. Start ist am 4. November, der letzte Termin ist der 2. Dezember.
Diese praxisorientierte Seminar-Reihe richtet sich an landwirtschaftliche Betriebe, die Lebensmittel bereits verarbeiten oder planen, in die Lebensmittelverarbeitung einzusteigen. In fünf kompakten Online-Seminaren erhalten Sie fundiertes Wissen zu den wichtigsten hygiene- und lebensmittelrechtlichen Anforderungen an die Verarbeitung und Kennzeichnung.
Die Themen der fünf Seminarabende lauten:
- 4. November: Sauber und korrekt: Basiswissen Hygiene und Lebensmittelsicherheit
- 11. November: Anforderungen an Lebensmittelverarbeitungsräume
- 18. November: Einstieg HACCP: Wie dokumentiere ich mein Hygienekonzept?
- 25. November: Hygieneschulung für lebensmittelverarbeitende Betriebe inkl. Folgebelehrung
- 2. Dezember: Lebensmittelkennzeichnung mit Stil: Was muss auf das Etikett und wie gestalte ich es ansprechend?
Weitere Informationen und Anmeldung gibt es im Veranstaltungskalender der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen.
Landwirtschaftskammer NRW - Fachbereich 52, Landservice, Regionalvermarktung
Nevinghoff 40
48147 Münster
Deutschland