Logo der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen

Web-Seminar-Reihe „Frisch ans Werk“

Wann: 4. November 2025
Zeit: 18:00 bis 19:00

Am 4. November startet eine fünfteilige Webseminar-Reihe des Landservice NRW unter dem Titel „Frisch ans Werk“.

Die Online-Seminar-Reihe: „Frisch ans Werk!“ Lebensmittelhygiene & Kennzeichnung kompakt“ läuft jeden Dienstag um 18.00 Uhr. Start ist am 4. November, der letzte Termin ist der 2. Dezember.  

Diese praxisorientierte Seminar-Reihe richtet sich an landwirtschaftliche Betriebe, die Lebensmittel bereits verarbeiten oder planen, in die Lebensmittelverarbeitung einzusteigen. In fünf kompakten Online-Seminaren erhalten Sie fundiertes Wissen zu den wichtigsten hygiene- und lebensmittelrechtlichen Anforderungen an die Verarbeitung und Kennzeichnung.

Die Themen der fünf Seminarabende lauten:

Weitere Informationen und Anmeldung gibt es im Veranstaltungskalender der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen

Tagungsraum
online
Veranstalter

Landwirtschaftskammer NRW - Fachbereich 52, Landservice, Regionalvermarktung

Postanschrift:
Landwirtschaftskammer NRW - Fachbereich 52, Landservice, Regionalvermarktung

Nevinghoff 40
48147 Münster
Deutschland

Anbauverband k.A.