Logo der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen - zur Startseite der Landwirtschaftskammer

Ökolandbau NRW

NRW kocht mit Bio: Regionale Bio-Produkte in der Außer-Haus-Verpflegung

Wann: 22. November 2023
Zeit: 08:30 bis 15:00
Fachgebiet(e):
Sonstiges
Verarbeitung

Am 22. November bietet die Öko-Modellregion Minden-Lübbecke gemeinsam mit a'verdis von 9.30 bis 16.00 Uhr eine Vernetzungsveranstaltung der Initiative „NRW kocht mit Bio“ an. Die Veranstaltung steht unter dem Motto, wie der Einsatz von mehr regionalen Bio-Produkten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in der Öko-Modellregion Minden-Lübbecke gelingen kann

Wir sprechen über die Möglichkeiten von Bio-Regio-Produkten in der Außer-Haus-Verpflegung, blicken auf örtliche Wertschöpfungsketten und diskutieren über Erfahrungsberichte von Küchenbetrieben, Lieferanten und relevanten Akteursgruppen.

Besonders spannend: Wir erhalten Einblicke in das gastronomische Konzept der WAGO-Kantine Minden, dem Sieger des Food&Health-Kantinentests 2020.   

Anmeldungen sind bis zum 17. November unter https://wp.me/P43uVJ-2J5 möglich. Die Anzahl der Teilnehmenden ist begrenzt.

Veranstalter

a-verdis - Roehl & Dr. Strassner GbR

Postanschrift:
a-verdis - Roehl & Dr. Strassner GbR

a-verdis - Roehl & Dr. Strassner GbR
Mendelstraße 11
48149 Münster
Deutschland

Fax: 0251980-1229
Tel.: 0251980-1220
Anbauverband k.A.