Am 22. November bietet die Öko-Modellregion Minden-Lübbecke gemeinsam mit a'verdis von 9.30 bis 16.00 Uhr eine Vernetzungsveranstaltung der Initiative „NRW kocht mit Bio“ an. Die Veranstaltung steht unter dem Motto, wie der Einsatz von mehr regionalen Bio-Produkten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in der Öko-Modellregion Minden-Lübbecke gelingen kann
Wir sprechen über die Möglichkeiten von Bio-Regio-Produkten in der Außer-Haus-Verpflegung, blicken auf örtliche Wertschöpfungsketten und diskutieren über Erfahrungsberichte von Küchenbetrieben, Lieferanten und relevanten Akteursgruppen.
Besonders spannend: Wir erhalten Einblicke in das gastronomische Konzept der WAGO-Kantine Minden, dem Sieger des Food&Health-Kantinentests 2020.
Anmeldungen sind bis zum 17. November unter https://wp.me/P43uVJ-2J5 möglich. Die Anzahl der Teilnehmenden ist begrenzt.
a-verdis - Roehl & Dr. Strassner GbR
a-verdis - Roehl & Dr. Strassner GbR
Mendelstraße 11
48149 Münster
Deutschland