Logo der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen - zur Startseite der Landwirtschaftskammer

Ökolandbau NRW

Online-Vernetzungsveranstaltung der Initiative NRW kocht mit Bio

Wann: 2. Dezember 2020
Zeit: 09:00 bis 14:00
Fachgebiet(e):
Verarbeitung
Vermarktung

Bio-Lebensmittel in der Außer-Haus-Verpflegung in Zeiten von Corona

Teilnehmer/innen

Die Veranstaltung richtet sich insbesondere an
• Wirtschafts-, Betriebs- und Küchenleitungen sowie Einkäufer/innen der Gemeinschaftsgastronomie
• Inhaber/innen, Geschäftsführerende und Küchenleitungen aus Cateringunternehmen, Restaurants und Hotels
• Personen aus den Bereichen Erzeugung, Produktion, Handel und Verarbeitung von Lebensmitteln
• Multiplikator/innen sowie weitere Interessierte des Bio-Außer-Haus-Marktes in NRW

Teilnahmegebühr: keine

Die Veranstaltung findet als digitales Vernetzungsforum statt. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie weitere Informationen und den Zugangslink.

Kontakt:

Eva Schlüter
a‘verdis - Roehl & Dr. Strassner GbR
Telefon: 0179 42 85 141
eva.schlueter [at] a-verdis.com (eva[dot]schlueter[at]a-verdis[dot]com)
www.a-verdis.com