Wann:
2. Dezember 2020
Zeit:
09:00
bis 14:00
Fachgebiet(e):
Verarbeitung
Vermarktung
Bio-Lebensmittel in der Außer-Haus-Verpflegung in Zeiten von Corona
Teilnehmer/innen
Die Veranstaltung richtet sich insbesondere an
• Wirtschafts-, Betriebs- und Küchenleitungen sowie Einkäufer/innen der Gemeinschaftsgastronomie
• Inhaber/innen, Geschäftsführerende und Küchenleitungen aus Cateringunternehmen, Restaurants und Hotels
• Personen aus den Bereichen Erzeugung, Produktion, Handel und Verarbeitung von Lebensmitteln
• Multiplikator/innen sowie weitere Interessierte des Bio-Außer-Haus-Marktes in NRW
Teilnahmegebühr: keine
Die Veranstaltung findet als digitales Vernetzungsforum statt. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie weitere Informationen und den Zugangslink.
Kontakt:
Eva Schlüter
a‘verdis - Roehl & Dr. Strassner GbR
Telefon: 0179 42 85 141
eva.schlueter [at] a-verdis.com (eva[dot]schlueter[at]a-verdis[dot]com)
www.a-verdis.com