Logo der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen - zur Startseite der Landwirtschaftskammer

Ökolandbau NRW

Vernetzungsveranstaltung von „NRW kocht mit Bio“ in der Öko-Modellregion Bergisches RheinLand

Wann: 25. Juni 2024
Zeit: 12:00 bis 17:00
Fachgebiet(e):
Verarbeitung
Vermarktung

Am 25. Juni findet in der Biologischen Station Oberberg von 12.00 bis 17.00 Uhreine Vernetzungsveranstaltung der Initiative „NRW kocht mit Bio" statt: Regionale Bio-Produkte in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung - Vernetzung mit Akteuren aus der Region – mehr Einsatz von regionalen Bio-Produkten für die Öko-Modellregion Bergisches RheinLand. 

In der Veranstaltung sprechen wir über die Möglichkeiten von Bio-Regio-Produkten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, blicken auf örtliche Wertschöpfungsketten und Fördern die Vernetzung zwischen Erzeugern, Lieferanten und Küchenpraxis. Besonders spannend: Kommen Sie in den Austausch mit Großküchen, die Bio erfolgreich einsetzen und bauen Sie neue Lieferbeziehungen auf.

Save-the-Date-Flyer

Merken Sie sich den Termin schon jetzt vor und informieren Sie gerne auch interessierte Kollegen und Kolleginnen. Weitere Informationen erhalten Sie in Kürze. Anmeldungen sind bereits unter https://wp.me/P43uVJ-2Rz möglich. Die Anzahl der Teilnehmenden ist begrenzt.

Veranstalter

ÖMR Bergisches RheinLand

Postanschrift:
ÖMR Bergisches RheinLand

ÖMR Bergisches RheinLand
51643 Gummersbach
Deutschland

Tel.: 02261886135
Anbauverband k.A.