Am 25. Juni findet in der Biologischen Station Oberberg von 12.00 bis 17.00 Uhreine Vernetzungsveranstaltung der Initiative „NRW kocht mit Bio" statt: Regionale Bio-Produkte in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung - Vernetzung mit Akteuren aus der Region – mehr Einsatz von regionalen Bio-Produkten für die Öko-Modellregion Bergisches RheinLand.
In der Veranstaltung sprechen wir über die Möglichkeiten von Bio-Regio-Produkten in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, blicken auf örtliche Wertschöpfungsketten und Fördern die Vernetzung zwischen Erzeugern, Lieferanten und Küchenpraxis. Besonders spannend: Kommen Sie in den Austausch mit Großküchen, die Bio erfolgreich einsetzen und bauen Sie neue Lieferbeziehungen auf.
Merken Sie sich den Termin schon jetzt vor und informieren Sie gerne auch interessierte Kollegen und Kolleginnen. Weitere Informationen erhalten Sie in Kürze. Anmeldungen sind bereits unter https://wp.me/P43uVJ-2Rz möglich. Die Anzahl der Teilnehmenden ist begrenzt.
ÖMR Bergisches RheinLand
ÖMR Bergisches RheinLand
51643 Gummersbach
Deutschland