Logo der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen - zur Startseite der Landwirtschaftskammer

Ökolandbau NRW

Web-Seminar: Raum für Hygiene - Anforderungen an Lebensmittelverarbeitungsräume

Wann: 23. März 2022
Zeit: 17:00 bis 18:00
Fachgebiet(e):
Verarbeitung
Vermarktung

Am 23. März findet von 18.00 bis etwa 19.00 Uhr das Web-Seminar „Raum für Hygiene - Anforderungen an Lebensmittelverarbeitungsräume" statt.  Veranstalterin ist die Landservice &  Regionalvermarktung der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen. 

Ob Fruchtaufstrich, Eierlikör oder Wurstwaren: Lebensmittel vor Ort zu verarbeiten, erfordert entsprechende Räumlichkeiten. Im Rahmen des Web-Seminars vermitteln wir interaktiv, welche hygienischen Anforderungen an die Ausstattung und Gestaltung von Räumen für die Lebensmittelverarbeitung gestellt werden. Lernen Sie die rechtlichen Grundlagen kennen und erfahren Sie, wann ein separater Raum benötigt wird.

Die Teilnahme kostet 39,00 € für Teilnehmerinnen und Teilnehmer in NRW und 49,00 € für Teilnehmerinnen und Teilnehmer außerhalb NRW. 

Weitere Informationen und die Möglichkeit der Anmeldung finden Sie hier: https://www.landwirtschaftskammer.de/landwirtschaft/weiterbildung/2022-03-23-hygieneraum.htm

Tagungsraum
online
Veranstalter

Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen

Postanschrift:
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen

Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen
Nevinghoff 40
48147 Münster
Deutschland

Fax: 0251 2376-521
Tel.: 0251 2376-0
Anbauverband k.A.