Am 23. März findet von 18.00 bis etwa 19.00 Uhr das Web-Seminar „Raum für Hygiene - Anforderungen an Lebensmittelverarbeitungsräume" statt. Veranstalterin ist die Landservice & Regionalvermarktung der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen.
Ob Fruchtaufstrich, Eierlikör oder Wurstwaren: Lebensmittel vor Ort zu verarbeiten, erfordert entsprechende Räumlichkeiten. Im Rahmen des Web-Seminars vermitteln wir interaktiv, welche hygienischen Anforderungen an die Ausstattung und Gestaltung von Räumen für die Lebensmittelverarbeitung gestellt werden. Lernen Sie die rechtlichen Grundlagen kennen und erfahren Sie, wann ein separater Raum benötigt wird.
Die Teilnahme kostet 39,00 € für Teilnehmerinnen und Teilnehmer in NRW und 49,00 € für Teilnehmerinnen und Teilnehmer außerhalb NRW.
Weitere Informationen und die Möglichkeit der Anmeldung finden Sie hier: https://www.landwirtschaftskammer.de/landwirtschaft/weiterbildung/2022-03-23-hygieneraum.htm
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen
Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen
Nevinghoff 40
48147 Münster
Deutschland