Ampfer und Co – Was funktioniert in der Praxis? |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2008 |
25_Ampfer_FB_08.pdf |
Entwicklung, Erprobung, Umsetzung und Evaluation von Strategien in den Bereichen Tiergesundheit, Haltung, Fütterung und Management in der ökologischen Ferkelerzeugung |
Versuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW |
2008 |
31_Ferkelerzeugung_TH_08.pdf |
Erprobung/Untersuchung von Fütterungsstrategien bei Sauen undFerkeln mit Inulineinsatz, sowie getoasteten bzw. extrudierten Ackerbohnen in der Ferkelaufzucht |
Versuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW |
2008 |
30_Ferkelerzeugung_TH_09.pdf |
Geschmacksprüfung Kartoffelsorten |
Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW |
2008 |
14_Geschmackspruefung_KA_08.pdf |
Wirkung verschiedener Zwischenfrüchte auf die Folgefrucht Kartoffeln |
Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW |
2008 |
10_Zwischenfruechte_KA_08.pdf |