Clostridienbesatz in der Milch - Untersuchungen zur Ursachenklärung |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2002 |
41_Clostridien_Milch_Ursachen_TP_01.pdf |
Clostridienbesatz in der Milch und Strategien zur Sicherung der Käseherstellung im Winter 2002/2003 nach schwierigen Erntebedingungen |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2002 |
68_Clostridienbesatz_K__seherstellung_TP_02.pdf |
Einfluss von Protein- und Energieversorung der Milchkühe auf Harnstoff- und Zellgehalte in der Milch |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2002 |
67_Harnstoff_Zellgehalt_Milch_TP_02.pdf |
Gegenüberstellung des Gesundheitsstatus von Milchkühen von ökologisch bewirtschafteten Betrieben im Vergleich zu konventionell wirtschaftenden Betrieben (USL-Projekt) |
|
2002 |
usl_bericht_134.pdf |
Milchleistung im Vergleich zu Zell- und Clostridiengehalten sowie Hygienebedingungen |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2002 |
66_Milchleistung_Vergleich_Clostridiengehalt_TP_02.pdf |