7-jährige Entwicklung: Kraftfuttergaben, Jahresmilchleistung und Gesundheit bei unterschiedlichem Weideumfang bei HF-Kühen |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2011 |
Form7-j__hrige_Entwicklung.pdf |
Abkalbetermin, Körperkondition, Zwischenkalbezeit und Abgang von Öko - Milchkühen |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2011 |
Form120313BCS.pdf |
Auftreten der Blauzungenkrankeit in Öko-Milchviehbetrieben |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2008 |
30_Blauzungenkrankeit_TH_08.pdf |
Auftreten der Blauzungenkrankheit in Öko-Milchviehbetrieben |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2009 |
berichtBlauzunge09.pdf |
Blauzungenkrankeit in Öko-Milchviehbetrieben Auftreten und Symptome bei Kühen und Färsen |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2012 |
39_Blauzunge_TH_12.pdf |
Blauzungenkrankheit in Öko-Milchviehbetrieben - Auftreten und Symptome bei Kühen und Färsen |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2010 |
berichtBlauzunge10___Hei-formPDF.pdf |
Charakterisierung des Proteinwertes von siliertem Grünfutter: Ein Beitrag zur Verbesserung der Proteinversorung von Milchkühen im Ökologischen Landbau. |
Georg-August-Universität Göttingen, Fakultät für Agrarwissenschaften |
2005 |
27_Proteinwert_Gruenfutter_FB_05.pdf |
Clostridienbesatz in der Milch - aktueller Stand und Maßnahmen zur Reduzierung. |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2000 |
39_Clostridienbesatz_Milch_TP_00.pdf |
Clostridienbesatz in der Milch - aktueller Stand und Maßnahmen zur Reduzierung - |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
1999 |
36_Clostridienbesatz_Milch_TP_99.pdf |
Clostridienbesatz in der Milch - Untersuchungen zur Ursachenklärung |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2001 |
41_Clostridien_Milch_Ursachen_TP_01.pdf |
Clostridienbesatz in der Milch - Untersuchungen zur Ursachenklärung |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2002 |
41_Clostridien_Milch_Ursachen_TP_01.pdf |
Clostridienbesatz in der Milch und Strategien zur Sicherung der Käseherstellung im Winter 2002/2003 nach schwierigen Erntebedingungen |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2002 |
68_Clostridienbesatz_K__seherstellung_TP_02.pdf |