Charakterisierung des Proteinwertes von siliertem Grünfutter: Ein Beitrag zur Verbesserung der Proteinversorung von Milchkühen im Ökologischen Landbau. |
Georg-August-Universität Göttingen, Fakultät für Agrarwissenschaften |
2005 |
27_Proteinwert_Gruenfutter_FB_05.pdf |
Einfluss der Bewirtschaftungsintensität auf die Durchwurzelungstiefe der Grünlandnarbe |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2008 |
23_Durchwurzelungstiefe_FB_08.pdf |
Einfluss der Nutzungsintensität auf Ertrag und Futterqualität bei Kleegrasmischungen im 2. Hauptnutzungsjahr 2005 auf Sandboden |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2005 |
25_Nutzungsintensitaet_KG_FB_05.pdf |
Einfluss von Weideumfang, Kraftfuttergaben und Silomaisanteil auf die Jahresmilchleistung von HF-Kühen |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2011 |
FormWeideMaisKFMLF.pdf |
Empfehlungen zur Grünlandbewirtschaftung und -verbesserung im Ökologischen Landbau |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2009 |
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Erste Erhebungen zum Vorkommen von pflanzenparasitären Nematoden auf Kleegrasflächen |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2005 |
28_Nematoden_FB_05.pdf |
Ertrag, Futterqualität und Mineralstoffgehalte bei Weidereife im Frühjahr: Ergebnissse der letzten 4 Jahre. |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2002 |
54_Weidereife_Fr__hjahr_FB_02.pdf |
Ertrags- und Qualitätsentwicklung beim 2. Aufwuchs |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2002 |
57_Ertrags_Qualit__tsentwicklung_2_Aufwuchs_FB_02.pdf |
Ertragsleistung von Futterflächen und Getreide auf unterschiedlichen Standorten |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2005 |
22_Ertragsleistung_Futterflaechen_Getreide_FB_05.pdf |
Extreme bei Proteingehalten und Harnstoffwerte 08/09 und voraussichtlich bis 2010 |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2009 |
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Flächenproduktivität bei unterschiedlichen Kraftfuttergaben |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2006 |
23_Kraftfutter_FB_06.pdf |
Fütterungsversuche zur Bestimmung des Futterwertes von Kleegrassilagen mit unterschiedlichem Anteil von Weißklee und Rotklee |
Landwirtschaftszentrum Haus Riswick, Landwirtschaftskammer NRW |
2005 |
23_Futterwert_Kleegrassilagen_FB_05.pdf |