Bestandesdichte bei Kartoffeln |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2002 |
17_Bestandesdichte_KA_02.pdf |
Eignung von Drillingen als Pflanzkartoffeln |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2002 |
16_Pflanzkartoffeln_Drillinge_KA_02.pdf |
Einfluss der Vorkeimung auf den marktfähigen Ertrag 2001-2002 |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2002 |
19_Vorkeimung_Ertrag_KA_02.pdf |
Einfluss verschiedener Geschmackskriterien auf die Gesamtbewertung von Öko-Kartoffeln |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2002 |
23_Geschmackskriterien_KA_02.pdf |
Einfluss von Sorte und Vorkeimung auf Kocheigenschaften von Kartoffeln 2002 |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2002 |
22_Sorte_Vorkeimung_Kocheigenschaft_KA_02.pdf |
Einfluss von Sorte, Vorkeimung, Lagerdauer und Lagerbedingungen auf den Geschmack und die Gesamtbewertung von Öko-Kartoffeln |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2002 |
21_Einflu___Geschmack_KA_02.pdf |
Einfluss von Sorte, Vorkeimung, Standort und Kupfereinsatz auf das Auftreten von Krautfäule |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2002 |
27_Krautf__ule_KA_02.pdf |
Einfluss von Vorkeimung und Keimzustand unter ungünstigen Auflaufbedingungen 2002 |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2002 |
18_Vorkeimung_Keimzustand_KA_02.pdf |
Einsatz von Bacillus subtilis und Pflanzenstärkungsmittel zur Rhizoctonia-Bekämpfung in Kartoffeln |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2002 |
29_Bacillus_Subtilis_Rhizoctonia_KA_02.pdf |
Kaliumdüngung zu Kartoffeln |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2002 |
33_Kaliumd__ngung_KA_02.pdf |
Knollengesundheit und Pflanzgutqualität der Ernte 2002 |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2002 |
31_Gesundheit_Pflanzgutqualit__t_Ernte_2002_KA_02.pdf |
Minralstoffversorgung von Kartoffeln auf unterschiedlichen Standorten 2002 |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2002 |
32_Mineralstoffversorgung_Standorte_KA_02.pdf |