Bacillus subtilis-Einsatz zur Rhizoctonia-Bekämpfung in Kartoffeln |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2000 |
15_Bacillus_Subtilis_Rhizoctonia_KA_00.pdf |
Bestandesdichte bei Kartoffeln |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2000 |
16_Bestandesdichte_KA_00.pdf |
Clostridienbesatz in der Milch - aktueller Stand und Maßnahmen zur Reduzierung. |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2000 |
39_Clostridienbesatz_Milch_TP_00.pdf |
Eignung unterschiedlicher Zwischenfrüchte nach Kartoffeln |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2000 |
18_ZF_Eignung_KA_00.pdf |
Einsatz unterschiedlicher Pflegegerätezur Unkrautregulierung in Mais |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2000 |
Leisen_maispfle.pdf |
Einsatz wirtschaftseigener Gülle in Mais |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2000 |
11_Mais_G__lle_FB_00.pdf |
Feldgemüse als Zweitfrucht nach Markterbsen |
Institut für Organischen Landbau (IOL) |
2000 |
28_Feldgem__se_Zweitfrucht_GM_00.pdf |
Krautfäulebekämpfung an Kartoffeln |
Institut für Organischen Landbau (IOL) |
2000 |
20_Krautf__ulebek__mpfung_KA_00.pdf |
"Marathon" bei frühem Bio-Brokkoli am besten |
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2000 |
32_Brokkoli_Sorte_GM_01.pdf |
Mineralstoffversorgung von Futterpflanzen auf Ökobetrieben in Westfalen-Lippe und im Rheinland 2000 |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2000 |
Leisen_Futter_2000.pdf |
Möhren Sortenprüfung |
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2000 |
26_M__hren_Sorten_GM_00.pdf |
Nährstoffversorgung von Spinat |
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2000 |
27_Spinat_N__hrstoffversorgung_GM_00.pdf |