Logo der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen - zur Startseite der Landwirtschaftskammer

Ökolandbau NRW

Forschungsergebnisse

Die Suche ergab 37 Treffer.
Thema Institution Versuchsjahr Ergebnisbericht
"24-69" bringt höchsten Ertrag bei Salatgurkenversuch durch hohe Stückzahlen und hohes Stückgewicht. 2001 38_Salatgurken_Erloes_GM_01.pdf
Bacillus subtilis-Einsatz zur Rhizoctonia-Bekämpfung in Kartoffeln Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2001 13_Bacillus_Subtilis_Rhizoctonia_KA_01.pdf
Bei ökologischem Anbau von Feldsalat im Glashaus bei Januar-Ernte durchschnittlich nur 0,85kg/m2 Ertrag, aber über 8€/m2 Erlös. 2001 39_Feldsalat_Ertrag_Januar_GM_01.pdf
Bei ökologischem Anbau von Feldsalat im Glashaus bei März-Ernte durchschnittlich 1,56 kg/m2 Ertrag und über 6€/m2 Erlös. 2001 40_Feldsalat_Ertrag_M__rz_GM_01.pdf
Bestandesdichte bei Kartoffeln Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2001 10_Bestandesdichte_KA_01.pdf
Bisherige Erfahrungen beim Vergleich Silomais/Getreideleguminosengemenge sowie Empfehlungen zum Anbau Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2001 27_Erfahrungen_Silomais_Getreideleguminosengemenge_FB_01.pdf
"Dukati" bringt höchsten Ertrag und Erlös bei Biotomaten 2001 31_Biotomaten_Ertrag_GM_01.pdf
Eignung unterschiedlicher Zwischenfrüchte nach Kartoffeln. Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2001 12_Zwischenfr__chte_Kartoffeln_KA_01.pdf
Eignung von Drillingen als Pflanzkartoffeln. Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2001 08_Drillinge_Pflanzkartoffeln_KA_01.pdf
Einfluss der Vorkeimung auf Ertrag und Stärkegehalt bei verschiedenen Kartoffelsorten. Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2001 06_Sorten_Vorkeimen_Ertrag_St__rkequalit__t_KA_01.pdf
Einfluss der Vorkeimung auf Kocheigenschaften und Geschmack bei verschiedenen Sorten Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2001 07_Sorten_Vorkeimen_Geschmack_KA_01.pdf
Einfluss von Clostridienbelastung und Hygieneniveau auf Zellgehalt und Keimzahl Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2001 42_Clostridienbelastung_Zellgehalt_TP_01.pdf