Charakterisierung des Proteinwertes von siliertem Grünfutter: Ein Beitrag zur Verbesserung der Proteinversorung von Milchkühen im Ökologischen Landbau. |
Georg-August-Universität Göttingen, Fakultät für Agrarwissenschaften |
2005 |
27_Proteinwert_Gruenfutter_FB_05.pdf |
Entwicklung der Tiergesundheit in einem langjährig ökologisch wirtschaftenden Betrieb bei weitestgehend homöopatischer Behandlung mit dem Schwerpunkt Eutergesundheit. |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2005 |
37_Homoeopathische_Behandlung_TP_05.pdf |
Erste Erhebungen zum Vorkommen von pflanzenparasitären Nematoden auf Kleegrasflächen |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2005 |
28_Nematoden_FB_05.pdf |
Kraftfuttergaben und Harnstoffwerte im Vergleich zu Leistungs- und Gesundheitsparametern von Milchviehherden im Ökologischen Landbau |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2005 |
33_Kraftfuttergaben_Harnstoffwerte.pdf |
Nutzungsdauer, Leistungsparameter und Kraftfuttereinsatz bei milchviehhaltenden Betrieben mit Heufütterung |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2005 |
29_Heu_FB_05.pdf |
Regulierung der Clostridienbelastung in der Milch - Erfahrungen aus der Winterperiode 2005/2006 |
|
2005 |
32_Clostridienbelastung_TP_05.pdf |
Spurenelementversorgung von Grundfutter und Rindern in Ökobetrieben |
Tierärztliche Hochschule Hannover |
2005 |
36_Spurenelementversorgung_TP_05.pdf |
Überprüfung der Spurenelementgehalte in Mineralfuttermitteln |
Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster |
2005 |
35_Spurenelementgehalte_TP_05.pdf |