Logo der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen - zur Startseite der Landwirtschaftskammer

Ökolandbau NRW

Forschungsergebnisse

Die Suche ergab 25 Treffer.
Thema Institution Versuchsjahr Ergebnisbericht
"24-69" bringt höchsten Ertrag bei Salatgurkenversuch durch hohe Stückzahlen und hohes Stückgewicht. 2001 38_Salatgurken_Erloes_GM_01.pdf
Bei ökologischem Anbau von Feldsalat im Glashaus bei Januar-Ernte durchschnittlich nur 0,85kg/m2 Ertrag, aber über 8€/m2 Erlös. 2001 39_Feldsalat_Ertrag_Januar_GM_01.pdf
Bei ökologischem Anbau von Feldsalat im Glashaus bei März-Ernte durchschnittlich 1,56 kg/m2 Ertrag und über 6€/m2 Erlös. 2001 40_Feldsalat_Ertrag_M__rz_GM_01.pdf
Cocktail-Tomaten Sorten 2021 16_GM_Cocktail-Tomaten_Sorten_21.pdf
Dattel-Tomaten Sorten 2021 17_GM_Dattel-Tomaten_Sorten_21.pdf
Der Einsatz von Pflanzenstärkungs-Kombinationen brachte signifikante Ertragssteigerungen bei Salatgurken unter Glas Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW 2009
Die Schlangengurke „Dee Lite F1“ mit eher kurzen Früchten erzielte erneut den höchsten Stückertrag 2022 20_GM_Schlangengurken_Sorten_22.pdf
"Dukati" bringt höchsten Ertrag und Erlös bei Biotomaten 2001 31_Biotomaten_Ertrag_GM_01.pdf
Durch geringere Erträge und wenig höhere Preise bei Trossen bleibt die Einzelfruchternte weiter attraktiv. Versuchszentrum Gartenbau Köln-Auweiler - Landwirtschaftskammer NRW 2011 04_09_Tomaten_Trosse_Einzelfrucht_GM_11.pdf
Feststoff-Dünger für Tomaten im Unterglasanbau 2021 18_GM_Feststoff-Dünger_Tomaten_Unterglas_21.pdf
Kein Effekt von Mikroorganismen auf die Gesunderhaltung von Frühjahrs-Biokopfsalat im Gewächshaus 2001 36_Fr__hjahrskopfsalat_Gesunderhaltung_GM_01.pdf
Kein Effekt von Mikroorganismen auf die Gesunderhaltung von Frühjahrskopsalat im Gewächshaus 2002 36_Fr__hjahrskopfsalat_Gesunderhaltung_GM_01.pdf