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Ökolandbau NRW

Forschungsergebnisse

Die Suche ergab 38 Treffer.
Thema Institution Versuchsjahr Ergebnisbericht
Bestandesdichte bei Kartoffeln Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2002 17_Bestandesdichte_KA_02.pdf
Bestandeszusammensetzung von Kleegrasaufwüchsen auf Öko-Betrieben in NRW Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2002 58_Bestandeszusammensetzung_Kleegras_FB_02.pdf
Clostridienbesatz in der Milch - Untersuchungen zur Ursachenklärung Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2002 41_Clostridien_Milch_Ursachen_TP_01.pdf
Clostridienbesatz in der Milch und Strategien zur Sicherung der Käseherstellung im Winter 2002/2003 nach schwierigen Erntebedingungen Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2002 68_Clostridienbesatz_K__seherstellung_TP_02.pdf
Direkte Kontrolle der Rauhhaarigen Wicke (Vicia hirsuta) in Getreidebeständen des Organischen Landbaus Institut für Organischen Landbau (IOL) 2002 Rauhaarige_Wicke.pdf
Eignung von Drillingen als Pflanzkartoffeln Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2002 16_Pflanzkartoffeln_Drillinge_KA_02.pdf
Einfluss der Vorkeimung auf den marktfähigen Ertrag 2001-2002 Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2002 19_Vorkeimung_Ertrag_KA_02.pdf
Einfluss des Saattermins im Herbst vor einem strengeren Winter auf die Entwicklung von Kleegrasblanksaaten Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2002 59_Saattermin_Kleegrasblanksaat_FB_02.pdf
Einfluss verschiedener Geschmackskriterien auf die Gesamtbewertung von Öko-Kartoffeln Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2002 23_Geschmackskriterien_KA_02.pdf
Einfluss von Protein- und Energieversorung der Milchkühe auf Harnstoff- und Zellgehalte in der Milch Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2002 67_Harnstoff_Zellgehalt_Milch_TP_02.pdf
Einfluss von Sorte und Vorkeimung auf Kocheigenschaften von Kartoffeln 2002 Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2002 22_Sorte_Vorkeimung_Kocheigenschaft_KA_02.pdf
Einfluss von Sorte, Vorkeimung, Lagerdauer und Lagerbedingungen auf den Geschmack und die Gesamtbewertung von Öko-Kartoffeln Landwirtschaftskammer NRW, Zentrale Münster 2002 21_Einflu___Geschmack_KA_02.pdf